大学生可以谈恋爱吗?

wangxinshi3

个人建议是,可以谈但不要忘记初心。网上流传,大学一定要好好谈一段甜甜的恋爱,什么校园恋情,我认为是毒鸡汤,大学大学说到底还是一所学校,你来这的目的是学习长见识丰富技能,我们老师给我们讲,你大学四年有四件争取一定要干的事是什么?

第一:争取拿一次奖学金。第二:争取拿四年奖学金。第三:好好锻炼身体有一个强健的体魄。第四:好好学习,拓展眼界。恋爱可以谈,恋爱也算人生必修课嘛你总要经历的,不过切记不可以将恋爱作为一生的追求,要自求多福,不要将自己的幸福寄托在别人身上,要坚持做自己,使自己强大。