演唱会门票几天能到货?

聊电子的小璇

如果您是在大麦网上订的票,一般发货后1-3天可以给您送到。一般情况都是提前一个月左右出票。可以登陆大麦网,点击【我的大麦】再点击【我的订单】就可以查看到您的订单详情,您就可以了解到物流信息。

在大麦网购买的演唱会门票不需要换票。在大麦网购买的演唱会门票是实体票,所以进场不需要换票,直接进场即可。

大麦网为华语地区领先的娱乐票务平台,票务范围涵盖演唱会、话剧、体育比赛、展览等。福利多,活动票价低,折扣力度大,演唱会涵盖范围广,热门冷门的都有,包含很多主流歌手和乐团演唱会,如周杰伦、五月天、薛之谦、张学友和蔡依林等等。

其他可以买到演唱会门票的APP

永乐票务是中国LIVE娱乐票务领域的翘楚,票务范围涵盖音乐节、演唱会、体育比赛、音乐会、话剧、电影票等。

猫眼是一个集影视娱乐信息、在线购票、影评剧评等服务的一站式泛娱乐平台,常用来购买电影票,其实这个应用不只电影票,在上面同样能够买到演唱会、体育赛事、音乐会、话剧歌剧等门票。

--