淘宝新开店铺一直没有流量怎么回事?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

主要有以下几个原因

1、店铺缺少推广,曝光的渠道和流量不够。

2、店铺没有销量,没有等级,这样也是吸引不了流量的。

3、店铺商品本身不够吸引人,所以没有流量。

扩展资料

淘宝店铺(Taobaoshop)指的是所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,实现区别于淘宝一般店铺的个性化店铺页面展现功能的服务。淘宝店铺广义上可以分为淘宝商城店铺(现更名为天猫商城)、淘宝无名良品店、淘宝集市店铺。淘宝商城店铺入驻要求如下:

1、是品牌/厂商,须提供:

企业资质:申请企业需持有大陆企业营业执照、税务登记证

品牌资质:申请企业需持有中国商标权证书(商标受理通知书)

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动等服务标准。

2、我是代理商,须提供:

企业资质:申请企业需持有企业营业执照、税务登记证

品牌资质:正规品牌授权书

服务资质:申请企业需遵守“淘宝商城”7天无理由退换货、提供正规销售发票、积分活动服务标准。