超市管理系统都有那些具体模块

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

软件由商品管理,进货管理,会员管理,销售管理,员工管理,供应商管理,库存管理统计查询等几大模块组成

一款好的超市销售管理系统,应该是可以帮助销售部门提高工作效率,帮助超市工作人员利用计算机。

极为方便的对超市的有关数据进行管理、输入、输出、查找等有关操作,使杂乱的超市数据能够具体化、直观化、合理化等。

扩展资料:

功能要求

首先,最基本的要求,需要做到支持pos前台销售,包括支持彩色pos机和黑白pos机打印。

支持会员卡的管理,这包括折扣卡和储值卡的管理,其中会员卡本身支持条码卡,磁卡,ID卡,IC卡。

提供商品拆分和捆绑销售。整箱商品可以拆零销售,反之亦然。

支持pos58小票打印,客户显示屏,条码打印机,电子秤,条码枪。

支持多种结账方式:现金,信用卡。

支持连锁店管理。

支持断网收银功能,各个pos端能单独收银。

完整的供货商管理和客户综合管理。

简单使用的库存盘点功能。

支持生鲜货品的电子秤条码管理。

提供强大的条码标签,商品标价签打印功能。

支持多种刷卡设备:磁卡读写器,IC卡读卡器,ID卡读写器。

简单明了,但不失详细的销售小票打印。

参考资料来源:百度百科——超市管理系统

参考资料来源:百度百科——超市收银管理系统

唯智信息技术(上海)股份有限公司_