宇宙之外是什么?

百度网友0c7d660
中国古人对宇宙的定义是:古往今来谓之宇。四方上下谓之宙。是指广义上的万物的总称。时间和空间的统一。狭义上是地球之外的一切称之为宇宙。

茫茫宇宙充满着太多的未知。也让人们对宇宙充满着恐惧。因为我们发现人类是太渺小了。光是宇宙的边就让我们望尘莫及。我们的科技似乎永远也达不到宇宙的边界。宇宙的边界在哪里?宇宙外面是什么?科学家也只能是猜测。

目前科学家提出了三种猜测。

一.宇宙之外一片虚无。也就是说什么都不存在的虚无空间。

二.宇宙之外,存在别的宇宙。这个观点也是目前普遍被承认的一种观点。

三.这是基于文明之上的猜测。科学家认为。或许我们的一切都是被安排好的。宇宙之外是更高级文明的实验室。这里的一切是更高级文明制造出来的。所以这个宇宙才这么有规律。这种猜想虽然可怕。但绝非是没有可能。

对于宇宙之外的另一边到底有什么秘密?这个问题一直被人们所猜测。而在真正的答案揭晓之前。我们还有足够的时间放飞自己的想法。在宇宙存在的时间长河面前人类的出现直到现在也只是一霎那。所以不要奢望短期内在探索宇宙方面有什么突破性的进展。