现在最火的十本网络小说是什么?

百度网友4867ec585
有些年代的书了主角是黑风寨三当家小土匪山寨被灭后开始修仙之路
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《圣墟》作者:辰东
曾经连续十个月夺得起点月票冠军,打破起点全平台订阅记录,长期霸占畅销榜第一,目前百度风云榜第一也被其霸占,火爆程度不言而喻。
2、《元尊》作者:天蚕土豆
全平台发布,多个平台畅销榜都排在前列,开书没几天就登上百度风云榜第二,人气之强,恐怖如斯!
3、《龙王传说》作者:唐家三少
这是一本连载两三年的书了,依靠斗罗大陆积累的人气,这本小说也一直有着不低的人气,百度风云榜也是常年前三。
4、《飞剑问道》作者:我吃西红柿
番茄的仙侠新作,虽然目前更新较之以前有所不如,但依然经常排在畅销榜前列,百度风云榜上也稳定在前五。
5、《万古神帝》作者:飞天鱼
这也是一本连载几年的玄幻小说,长期排在畅销榜前列,并且百度风云榜上也稳定进入前十。
6、《牧神记》作者:宅猪
宅猪的玄幻新作,本就人气不低,近期人气更是暴涨,各项榜单在不断攀升中,有望打破新纪录。
7、《剑来》作者:烽火戏诸侯
从《雪中悍刀行》聚集的人气在《剑来》这里得到了延续,甚至还有所增加,烽火的更新速度也让人非常满意,在纵横单平台达到2万的均订,人气之火爆可见一斑。
8、《伏天氏》作者:净无痕
净无痕继《太古神王》后的一部玄幻新作,稳定在畅销榜前列,百度风云榜也即将保持在前十,各项成绩在稳步攀升中,有望打破前作纪录。
9、《凡人修仙之仙界篇》作者:忘语
忘语的《凡人修仙传》仙界篇,在万众期盼中归来,首订2.8万,是起点自去年以来新书纪录保持者,成绩稳定在畅销榜前十,百度风云榜前十徘徊,毫无疑问这是今年最强仙侠大作。
10、《大王饶命》作者:会说话的肘子
从去年12月开始,一直霸占起点月票榜冠军,霸占起点畅销榜榜首,将《圣墟》都压在了下面,一举打破起点订阅纪录,并且人气还在继续高涨中,不知最后能达到怎样的高度。
熊元芳
不认输
匿名用户
都市言情类:
《超级王者》《最佳女婿》《猛龙过江》《完美女上司》《雄起都市》《冰山总裁的贴身保镖》《绝美夜色》《绝佳强少》源于→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
仙侠武侠类:
《破魔》《珞珈谪仙记》《武侠世界的慕容复》《大道独尊》出于-有!看!书!社!公!众!号
玄幻奇幻类:
《十品潜力武强》《逆剑天极》《丹魂剑魄》《不灭雷帝》《剑定玄黄》《尊道神王》《炼世修神》《生生不灭》《太古绝修》来源于→有§看§书§社版§公§众§号
科幻末世类:
《我在末世当男神》《原点末世》《荒野之我们活到最后》《囚天》《末日极限逃亡》《末世至强王者》出自于→有§看§书§社版§公§众§号
小说主要是通过故事情节来展现人物性格、表现中心的。故事来源于生活,但它通过整理、提炼和安排,就比现实生活中发生的真实实例更加集中,更加完整,更具有代表性。