我该不该放弃?

帐号已注销
既然你很介意过往,放不下这些,那就选择离开。
我给你三点建议,供你参考:
首先,我建议你试着接受自己的状态。
因为爱具有唯一性。每个人都希望自己的伴侣只爱自己。
你在描述中说到,你男友有两任前女友,且都发生过不止一次的性关系,这说明你男友在那时是爱对方的,所以这让你很介意,是很正常的,也是可以理解的。
更重要的是,让你接受自己的状态,目的是为了让自己改变,因为改变是建立在"允许"不改变的基础上的,听起来很矛盾,但现实即使如此,所以,你要试着接受自己的状态,否则你的大脑一直被各种负面情绪包围着,根本没有多余的心力去想其他事。

其次,我建议你理性看待自己的状态。
当你试着接受自己的状态后,很可能有多余的心力去想其他事,这时,我建议你理性看待自己的状态。
理性看待,需要你做到以下两点:
一是明白你男友的过去,是事实,无法改变,你只能接受。
也就是说,无论你怎么介意你男友有前任这件事,你都无法改变现实,你只能接受,而接受现实,需要你学会转换思维方式。
SmartProxy