请问有脑筋急转弯吗?

cui136947258

脑筋急转弯(一) 1.一位心脏病人在临终前会对医生说什么话?(其实你不懂我的心) 2.鱼为什么不能在陆地上生活?(因为岸上有猫) 3.肚皮漂在水上的鱼是什么鱼?(死鱼) 4.讲什么语不需要翻译,但要猜?(谜语) 5.聪明人比别人多了个什么器官?(心眼) 6.为什么有只狼见到一只老虎却不跑?(它们都被关在笼子里) 7.世界哪座城市交通最发达?(罗马) 8.为什么飞翔的小鸟一听到爆竹声就纷纷掉下来?(因为它们要捂耳朵) 9.猩猩最讨厌什么线?(平行线,因为它们没有(香蕉)相交。) 10.吃什么东西最令人扫兴?(闭门羹) 11.谁知道银河究竟有多少颗星星?(天知道) 12.兔子和乌龟第二次比赛,,尽管兔子努力奔跑,结果还是输了,为什么?(终点设在河里) 13.小刚的数学成绩很好,可为什么他做了一晚上的作业,却一道题也没做出来?(他做的是语文作业) 14.从前,遍地是黄金的山叫什么山?(旧金山) 15.橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?(橡皮,因为橡皮擦(差)) 16.什么杯不能当杯子使用,但大家还是争着得到它?(奖杯) 17.干什么事得吞吞吐吐不可?(吃瓜子)
18.麒麟飞到北极会变成什么?(冰麒麟) 19.一伙强盗抢了一个马车,马车里面有10箱金子,全被抢走,为什么箱子里还有金子呢?(强盗把盒子也抢走了) 20.什么事天不知地知,你不知我知?(鞋底破个洞) 21.一二三四五六七九十(口,因为“只”少“八”) 22.哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰(一不做,二不休) 23.鸡鸭百米赛跑,鸡跑的比鸭快,为什么鸡输了?(鸡跑错了方向) 24.什么花没有力气?(茉莉花) 25.有个地方能进不能出,请问是什么地方?(坟墓) 26.什么人每当爸爸就当公公了?(太监) 27.什么门不能关?(球门)