就是看了你一眼就已确定了永远是什么歌?

娱乐圈达人呀

就只看了你一眼,就已确定了永远是歌曲《醉千年》中的歌词。

《醉千年》是由李俊佑作词、作曲,何诗蒙编曲,李袁杰和李俊佑演唱的歌曲,发行于2018年7月5日。收录于同名专辑《醉千年》中。2018年11月29日,该曲获得2018亚洲音乐盛典年度十佳热门单曲奖。

《醉千年》是歌手李袁杰与李俊佑演唱的歌曲,该歌曲由李俊佑作词作曲,看见音乐(北京)有限公司出品发行。李袁杰,内地歌手。2018年发行自己担纲词曲创作,筱筱雨沐编曲的国风歌曲《离人愁》。同年李袁杰携《离人愁》登酷狗直播举行新歌首唱会,代表作《离人愁》、《醉千年》等。

歌曲评析

歌曲《醉千年》加入了颇有柔骨侠情韵味的乐器演奏,搭配上李袁杰的独特戏腔,让这首歌不同于当下纯粹的流行歌曲或古风歌曲;歌词更是穿插着小清新式告白句,既表达了情深不悔之情,同时又不失流行,加之朗朗上口的清雅唯美旋律和让人惊艳,让整首歌曲在意境的展现和情感的表达上更加相得益彰。

李俊佑,1991年2月18日出生于吉林省榆树市,中国大陆华语流行歌手, 唱作人,音乐制作人。集作词、作曲、编曲、混音、录音、制作、监制于一身的全能型艺人。代表作《醉千年》、《超级喜欢你》、《暖宝》、《十指紧扣》等。