关于主角是女生的玄幻小说

娱乐吐槽客pp

玄幻小说,以女生为主角的女强文如下:

1、《绝色帝师红颜》,作者是优雪;《倾城修罗》,作者是淑蓝;《天纵妖娆》,作者是李尽欢;《醉狂》,作者是风恋音;《十世转生》,作者是南方玫瑰。

2、《凤麟》,作者是沐血夜;《弹指灭天》,作者是东方流火;《翻手男覆手女》,作者是泥巴人;《天才召唤师》,作者是若雪三千;《兽性契约》,作者是夏广寒。

介绍

玄幻小说是一种文学类型,思想内容往往幽深玄妙、奇伟瑰丽。不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,任凭作者想像力自由发挥。与科幻、奇幻、武侠等幻想性质浓厚的类型小说关系密切。

一般认为玄幻小说一词为香港作家黄易所提出,原意指建立在玄学基础上的幻想小说。所谓玄学,是指形而上学,即探讨宇宙根本性原理的学说,它包含中国古代的丹道修真,也包括西方的神秘学。

玄幻小说主要流行于网络文化,它最大的一类玄幻小说是修真小说,二者几乎可以画上约等号,而修真文大多包含着天道等,情节跌宕起伏。

推荐《悟空传》,《悟空传》是今何在的一部颠覆西游的奇幻玄幻小说,创作于2000年,也是迄今为止笔者最推崇的作品之一,这部书最具价值的,是关于命运的思考与反抗。小说从悟空、八戒、唐僧三个人的视角展开,向读者讲述了一个不一样的世界。