励志英文电影

休闲娱乐达人TT

励志英文电影有《摔跤吧,爸爸》、《国王的演讲》、《弱点》、《听见天堂》、《面对巨人》。

一、《摔跤吧,爸爸》

这部影片被认为是令人热血沸腾又引人深思的励志体育电影,根据真实故事改编,豆瓣9.0分。这部影片融合了女性励志、成长以及亲情等因素,意义深远,通过爸爸的引导,促使女性转变观念,实现自我价值和成长。

二、《国王的演讲》

这是一部根据一个患有严重口吃的国王乔治五世改编的影片,剧中讲的是约克公爵从小患有严重的口吃,后来遇到医生罗格接受治疗并最终发展出了友情的故事。这部影片给我们的启示就是:人生就是不断超越昨天的自己。

三、《弱点》

电影《弱点》改编自著名橄榄球运动员迈克尔•奥赫的真实成长经历。迈克尔的生活看起来就像他的肤色一样,黑压压的,看不到希望,也找不到方向。但结局是迈克尔成为了全国有名的橄榄球明星。

四、《听见天堂》

一个热爱电影的盲童选择了用耳朵代替眼睛,去记录他生活的点点滴滴。小男孩米可的眼睛看不见了,于是他选择了用声音来记录和描摹他所感受到的一切、他充满奇幻的想象和丰富的内心。

五、《面对巨人》

讲述一位教练如何重拾信心与勇气,并用信仰击败恐惧的故事。剧中那些橄榄球员极度不自信的时候在赛场上的表现和他们最后选择相信信仰时所爆发的能量差距显而易见。人没有变,变的只是一个进取的心态。