主角变成丧尸的末日小说

炳伟说娱乐

主角变成丧尸的末日小说如下:

1、《最丧尸》,作者:王袍。

书评:一个逗比丧尸的成长之路,主角潘小闲,误喝“过期可乐”变成了一名超级战士(丧尸),然后发生的一系列事情,总的来说走搞笑的路线,不过真的看着很欢乐。这算是星际时代叭,地球加入了大银河联盟,处于最低三等星状态。

而我们的丧尸先生从贫民窟走开,一步一步在各种巧合阴差阳错下,成为强者,走上巅峰。丧尸先生潘小闲一步步摸索着进化,恶搞中变强,重点是文风太逗了,处处有笑点,不建议上课及吃饭时候阅读。

2、《末世之丧尸传奇》,作者:育。

书评:实体书书名是《血煞之刃》,主角因一款游戏回到了末世美国,自己变成了有人性的丧尸,在最无助的时候被人信任,在血与火中变强。不知道该将这本小说归于穿越重生、系统、游戏中的哪一类,看过的人自有定义。

故事一流、文笔一流,连书中几个女主角的刻画都各具特色。主角智商正常在线,有金手指,就是感觉主角随时下一刻会挂掉或者会发生不妙的事。新颖设定加上作者文笔绝佳,绝对是消遣时光的美好伴侣。

3、《生化王朝》,作者:捕梦者。

书评:本喜欢此类书的读者誉为经典神作的一本书,应该是主角是丧尸类小说的先驱,本书主角直接变丧尸,摆脱了以往末日人类打丧尸的的传统套路。本书的主角同样是丧尸,后期的世界观也同样上升到了宇宙,以纯正的末日流开始,以纯正的末日流结束。这本科幻绝对值得一看!剧情保证!

4、《生化之我是丧尸》, 作者:看电视吃瓜子。

书评:比较精彩的一部丧尸小说。讲的是主角在生化危机实验失败 导致病毒泄漏 实验体从实验室跑出 爆发时 被一个女人为了逃生扔给了丧尸 结果主角被咬了 但因为主角之前打过育苗 变成丧尸后还保留了人类的意识 结果通过不断的吞噬同类 期间还拜了一个同他一样有人类意识的丧尸师傅 就是当时从实验室跑出的最强丧尸 后来封印了实验室主脑的故事 。

5、《最强丧尸传说》 作者:很有节操。

书评:综漫无限世界,一个中二病晚期少年因为EX病毒末日是被陨石砸中,之后进入无限动漫的故事。笑点与槽点不断,看了就停不下来。主角有丧尸血统,被主角咬过的都会变成主角的下属,但是会失去说话能力。