姓余男孩取名

巢罕拓聊星座

姓余男孩取名如下:

1、余泰平、余英杰、余腾煜、余博易、余华晖、余德海、余凯唱、余伟兆、余明轩、余意智、余经赋、余景焕、余高明、余子石、余阳晖、余和颂、余文石、余和泰。

2、余元恺、余嘉宏、余文石、余修远、余聪昊、余胤轩、余国源、余嘉佑、余旭尧、余茂学、余飞龙、余培立、余坚诚。

3、余君浩、余弘量、余懿轩、余阳曦、余嘉良、余誉诚、余弘量、余德辉、余泰宁、余浩博、余俊德、余志诚。

4、余宇祺、余星驰、余云凯、余立辉、余俊驰、余鸿波、余乐邦、余翰采、余子平、余和硕、余向笛、余飞捷、余立辉。

5、余涵映、余志新、余越泽、余天承、余景焕、余经赋。余睿韬:明智、睿见、通达、睿智意指料事如神、通儒达士、深谋远虑。余振奇:振意为赈济、救济,也有振奋、振兴之义,取名振奇寓意男孩奋发向上、兴旺发达、乐于助人。

6、余锦承:锦字的本义是鲜艳华美,用于男孩名字里表示美好、尊贵;承字有担当、应允之义,可突显男孩精明能干的特质。此名寓意承天之佑,以后前程似锦,成为栋梁之才。