娃娃名字可爱洋气

星座射手小刘

娃娃可爱洋气的名字推荐以下这些。

给娃娃取名好听的有:星河、伦强、贵博、智帆、博岩、郜坤、舜统、惠平、涛皓、欣艺、欣芃、欣芮、君霏、贞淑、萱宁、眉霏、美贞、涵沛、芷淮、光启、胜天、飞荣、胜佑、辰哲、晋尘、弘义、跃鑫、锦骐。

诚昀、天耀、龙瀚、睿牧、文伟、杰铭、奕如、英佳、睿新、洺烈、新辉、昀超、新霄、瑞昀、宇启、天嘉、野志、敬君、尹元、浩昊、耀森、鸣谦、锦英、晓泽、轩雷、裕朔、柏豪、弘基、英峰、旺辉。

照顾娃娃的注意事项

宝宝睡觉的时候比较多,在他睡着的时候不要过多打扰,给宝宝足够的时间让他适应外界环境。三个月内不需要枕头,但可以折叠一条毛巾垫在宝宝的头下。哭闹时候可以随时抱起来哄,不要担心把宝宝惯坏,他还没那么有“心机”。

当宝宝会发出“a~o~”的声音时,家长要和宝宝进行互动,引导宝宝发出更多声音。不给宝宝看手机和电视,但可以看彩色卡片,多看、多摸。让宝宝抓握不同的物品,只要不会伤到宝宝的,只要是洗干净的,都可以给宝宝,任由他随便啃。