大胖脸适合什么发型女

民生与生活vv

大胖脸适合的发型有锁骨梨花头、慵懒风的柔卷发等。

1、锁骨梨花头:锁骨长度的梨花头,最显气质也是最有女人味的中长款发型之一。蓬松自然的外轮廓,自然内收的发尾流向,时尚减龄又显脸小。圆脸胖脸自带甜美可爱的气质,因此发型一定要体现这个特点。自然的空气斜刘海,摩根烫的顶部蓬松,发尾自然的微卷发,更显女人味。

2、慵懒风的柔卷发:慵懒风柔卷发又叫睡不醒,发型呈现出自然的弯曲感,简单随意又能体现出时尚感。搭配适合的发色和刘海造型,让脸型显小显瘦。

其他发型推荐

1、齐斜中长内扣:齐斜刘海搭配自然的中长内扣,完美修饰脸型,让胖脸圆脸显小显瘦。自然的发色提亮肤色又显白,时尚减龄又显气质。

2、中分大波浪:中分最适合圆脸或胖脸的女生,中间分开可拉长脸的长度,自然的刘海发尾流向,可以修饰脸型,达到显瘦显小的作用。

3、软弹柔卷纹理烫:软弹柔卷指的是发型产生自然的弯度,似卷非卷,又带有一定的柔软和弹性。这种纹理烫又叫造型烫,是目前最受欢迎的烫发方式。

4、短长款波波头:短长款波波头指的是发型长度短于肩膀,长于下巴的波波头发型。这种长度的发型修饰脸型效果最明显,也是圆脸胖脸女生最喜欢的发型。