被高冷男主看上的小说

影视达人小v

《被高冷男主看上》的小说简介:女主意外穿进了一本偶像小说里,成了一位恶毒女配,为了避免原身悲惨的下场,女主决定要做一个好人,绝对要离男女主远远的,可是不曾想女主却被男主看中了,一直紧追着女主不放手。

虽然女主一开始对男主是拒绝的,但是在日渐相处之下,女主还是对男主动了心,俩人最后从校服走向婚纱,有了一个圆满结局,穿成恶毒女配,不想被却被男主宠上天,又苏又爽。

小说节选

夏佑南一下飞机就直接赶了过来,手上还拖着行李箱,自然是不能直接去景点的,为了方便,他在顾溪所住的酒店开了一间房,把行李放下,然后才跟顾溪去他说的景点。所谓的景点其实正确来说应该是d市的地标性建筑,在最高处有一个观景台,站在上面俯瞰,能将整一座城市尽收眼底,晚上看,更漂亮。

今天是周六,来地标性建筑玩的人很多,下了车之后,夏佑南便伸出手,手给我。顾溪乖乖地把手交给他,夏佑南握住她的手,牵着她走。顾溪心里暖暖的,就算是在这种室外温度将近三十度的天气,夏佑南的手也是干爽的,让人觉得很舒服,很有安全感。