中国十大高端餐饮品牌

爱旅行ZT

中国十大高端餐饮品牌有:肯德基、麦当劳、海底捞、喜茶、必胜客、西贝莜面村、德克士、汉堡王、奈雪的茶、老乡鸡。

1、肯德基

肯德基创于1952年美国,全球知名的炸鸡连锁餐厅,凭借着独家的炸鸡配方开创了原味炸鸡品类,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等快餐食品。

肯德基总部位于肯德基州路易斯维尔市,是全球知名的炸鸡连锁餐厅。肯德基经久不衰的成功与畅销,归功于对美味和高品质的专注,餐厅员工孜孜不倦地为光临餐厅的顾客提供无微不至的服务。

2、麦当劳

麦当劳是一家现代、锐意进取的汉堡公司。麦当劳是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。

3、海底捞

海底捞成立于1994年,于2018年香港证券交易所上市,为国内知名火锅品牌,素以周到的服务著称,主要经营川味火锅,并融汇各地火锅特色为一体,多年来历经市场和顾客的检验,致力于打造年轻人喜爱能够参与的餐桌社交文化。

4、喜茶

喜茶为芝士现泡茶的原创者。自创立以来,喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。

5、必胜客

必胜客,正如它的名字,从1990年在北京开出中国第一家餐厅以来,就以“必胜”的信念赢得了中国消费者的喜爱。必胜客在中国快速发展,取得了令人瞩目的成绩。截止2020年6月,必胜客在中国400多个城市拥有2000余家必胜客休闲餐厅。

6、西贝莜面村

28年来,西贝的大厨们跋山涉水,走遍大西北的山野乡村、大漠草原,努力寻找西北天然精良食材,挖掘、创新民间传统做菜工艺,做出地道的西北乡野美味。

西贝的原料来自西北的草原、山野、乡村,绿色、营养、健康!西贝的菜品烹制简单,调味单纯,不添加味精。

7、德克士

德克士隶属于顶巧餐饮集团,以消费者需求为导向,致力于产品升级。从品牌诞生那天起就有的脆皮炸鸡,及2009年创新推出的脆皮手枪腿,是德克士自豪的产品。

8、汉堡王

汉堡王创立于1954年美国,皇堡是其明星产品,致力于将火烤的精华灌注于每一个汉堡中,全球大型连锁快餐企业。

汉堡王中国自2012年获得新的注资之后,大大加快了中国市场的开店速度和域市布局,并同时秉承“美味才是王道”和“顾客为王”的经营理念,致力于每天为更多的中国顾客提供更美味的食物、更好的服务和更休闲舒适的用餐体验。

9、奈雪的茶

奈雪的茶,高端现制茶饮开创者,创立于2015年,以“一杯好茶一口软欧包,在奈雪遇见两种美好”开创了“茶饮+软欧包”双品类模式。

奈雪的茶以“成为受顾客喜爱的全球性茶饮品牌”为品牌使命,以“成为茶文化走向世界的创新者和推动者”为品牌愿景。

10、老乡鸡

老乡鸡,是以中式快餐为特色的连锁餐饮品牌,在全国有1000多家快餐店,从养土鸡起家,实现了从养殖到餐桌的全产业链模式。

鸡类菜品是老乡鸡的招牌,其中以鸡汤为代表,选用养足180天的肥西老母鸡,再以农夫山泉水现炖。

上海大鼓餐饮管理有限公司