大众速腾保养灯归零方法

cyp汽车

关闭点火开关,熄火,按住仪表盘上的“0.0”按钮,当仪表盘显示屏上显示任意一条信息,松开“0.0”按钮即可。

保养灯的亮起,说明车辆一个周期的保养时间已到,需及时保养,不是所有的车型都能手动清除,部分车型需要厂家专用的仪器进行代码的清除。汽车的设计是将保养要求保持到了最低限度,有些必要性的保养工作还是要进行,这样做也是为了减少后期的维修成本,如果经常在环境恶劣的路段行驶,还应该在保养灯亮起前提前保养。

汽车保养

诞生于一汽大众轿车三厂的2014款速腾,这是一个大众全球模范化工厂之一且位于四川成都的全新工厂。坚持环保与节能并举、品质与创新并进的一汽大众打造了拥有高端品质的全新速腾。

保养灯亮起不会影响到车辆的行驶,一般来说,车辆最多只能够行驶500公里左右,如果超出了500公里的话,车辆的行驶会受到影响。定期保养是有必要的,当车辆的行驶里程逐渐变多了之后,没有及时保养的话,车辆部件的磨损会异常的严重,车辆的使用寿命会受到影响,严重的话还会威胁到车上人员的生命。