exo2023年会有演唱会吗

探娱小达人

exo十年之约是2024年,2023很有可能不会开演唱会。

在showcase上,主持人问及成员们的近况时,金珉锡表示自己最近去看了H.O.T前辈们的演唱会。看到前辈们充满活力的舞台和一如既往支持在左右的粉丝们,大哥开始担心EXO是否也能在N年以后开演唱会。大哥你这个担心完全是多余的,我们爱丽是不会出坑的。

边伯贤也向粉丝们抛出了疑问:“大家会喜欢我们到那个时候的吧。”那是必须的,此生无悔入教!不知道为什么?听见大哥金珉锡和伯贤说这话的时候,眼泪就在眼睛里面打转,EXO和EXO-L会一直在一起,无论以后是怎样的发展趋势,过去、现在、未来我们都拥有彼此。

大哥金珉锡同爱丽们一起约定:“那我们十年后见吧!”想必大哥是感触最深的,因为马上就要服兵役了,以后见爱丽的时间少之又少。十年之后,2028年,银海之约我们爱丽都记着。

EXO简介

EXO,韩国男子流行演唱组合,现以金珉锡、金俊勉、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋、张艺兴9名成员的形式展开活动。2012年4月8日以12人组形式推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道。2013年6月3日发行首张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》。

同年,首张正规专辑后续主打曲《咆哮(Growl)》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐;12月9日发行首张冬日专辑《十二月的奇迹》。2014年5月7日发行第二张迷你专辑《上瘾》。2015年3月30日发行第二张正规专辑《EXODUS》 ;6月3日发行正规二辑改版专辑《LOVE ME RIGHT》。