说说听过最励志的一段话是什么

林毅说娱乐休闲

听过最励志的一段话如下:

1、态度,决定成长;速度,决定格局,每一次努力,都是改变人生的方式。

2、路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

3、不忘初心,方得始终,创业不靠鸡血,也不靠三分钟热度。很多时候的失败,只是输给了坚持。

4、哭泣时如果没有肩膀依靠,那就仰起头,只有自己强大,才不会被别人践踏。

5、没人在乎自己的落魄低沉,更没人在乎自己的孤单,但每个人都会仰视自己的辉煌。塑造自己,过程很疼,但自己最终能收获一个更好的未来。

励志的故事对于年轻人的正向影响:

1、使得年轻人开始珍惜自己的时间,并且合理安排自己的时间用于做一些正能量的事情。

2、使得年轻人开始正视自己,并且主动树立远大的目标和理想。

3、使得年轻人开始反思自己的错误,成长为一个善于总结和善于思考的优秀人群。