水乳套装哪个牌子好

小鱼社会生活论坛

比较好的水乳套装品牌推荐:兰芝水库凝肌水乳、宣致蜗牛原液水乳、珂润水乳、MINON氨基酸水乳、AHC水乳等。

1、兰芝水库凝肌水乳

兰芝水库凝肌水乳套装,这个水乳套装非常好用,并且还很划算,它分为清爽型和滋润型,大家可以结合自己的肌肤状况做合适的选择,坚持使用可以让肌肤水润而细腻。

2、宣致蜗牛原液水乳

宣致蜗牛原液水乳,这是我们国家知名的护肤品牌,这是一个良心的国产品牌,他们的蜗牛原液和国际上的蜗牛原液护肤品牌来自同一个地方,都是一样的原材料,这个品牌的价格要低很多。

3、珂润水乳

珂润水乳,我们都知道珂润的面霜是非常好用的,几乎每一人在冬季到来之际都是入一盒这个品牌的面霜,其实珂润的水和乳也非常的保湿、滋润。

4、MINON氨基酸水乳

MINON氨基酸水乳,这款氨基酸的水和乳是非常温和的,所以很适合敏感肌的人,这款水和乳质地都比较粘腻,如果不喜欢黏黏的感觉,要谨慎购买。

5、AHC水乳

AHC水乳,这款水乳在市面上的销量还是非常高的,它主要玻尿酸成分,所以吸引了非常多的消费者,玻尿酸具有美白的作用,消除肌肤暗沉,让肌肤白皙细腻。

以上内容参考:百度百科-珂润