怎样直接在日本网上买动漫周边?

有没有什么日本网站是向全世界开放购买的?我想买动漫的周边~~... 有没有什么日本网站是向全世界开放购买的?
我想买动漫的周边~~
DQN君
首先你必须有一个信用卡帐户,然后必须找到一条可行的从日本转运到国内的渠道。
推荐:
www.amazon.co.jp
www.toranoana.jp
www.chara-ani.com
YJ也很好用
还有请做好准备,并不是你想买什么你就买得到的
还有就是请准备好足够的钱……
brande_jia
该动画片的官网,或者正在播放该动画片的电视台官网会有相关的周边可以购买。
如果是以前的动漫,那就只好在淘宝上看看了,在日本的话,去秋叶原附近有相关周边可以买到。
普钰5R
1、不是所有网站对国外开放
2、有网站就是只运国内的,如亚马逊,
3、支付他只认国内的银行卡,而且是国内地址,
至于要是限制了这些条件,其他的网站,我看你也弄不到什么好东西了,
不笑猫
去淘宝上找找吧,有条件的话,去秋叶原吧,那儿没你买不到的东西。