如何关闭win10自带杀毒软件

肖肖聊数码

win10自带的杀毒软件关闭方法如下:

1、按win键+R,呼出“运行”,输入“gpedit.msc”,再按“确定”。

2、依次展开“计算机配置”“管理模版”“Windows Defender”,鼠标双击右边的“关闭Windows Defender”,点选“已启用”,最后点击“确定”,重启电脑后,Windows10自带的杀毒软件的彻底关闭了。

百度卫士杀毒软件

百度卫士是百度公司出品的简单可信赖的系统工具软件,集电脑加速、系统清理、安全维护三大功能于一身,为用户提供优质的电脑及网络安全服务。

百度正式推出了百度卫士1.0版本,以“轻、快、智、净”为口号,在“电脑加速”、“系统清理”、“木马查杀”三大主要功能之外,还提供了“高危漏洞修复”、“软件管家”、“开机小贴士”等小功能。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,点击左下角的开始菜单,在弹出的菜单中选择设置

2,弹出设置窗口

3,下拉设置窗口的滚动条,找到更新和安全图标,点击该图标

4,选择左侧导航栏的Windows Defender,点击启用Windows Defender防病毒

5,跳转到Windows Defender 安全中心

6,点击病毒和威胁防护图标

7,跳转到病毒和威胁防护页面,点击快速扫描按钮

8,开始快速扫描和查杀病毒。