求玄幻小说修炼等级名称

钟离依霜璩姣
游戏玩家

以下是一些玄幻小说修炼等级的名称:
1. 淬体、练筋、破骨、辟谷、练心、练肝、练脾、练肺、练肾、练精、开脉、引气、聚气、凝气、化气、练气、筑基、聚丹、散丹、凝丹、金丹、元丹、半婴、凝婴、散婴、元要、元神、分神、化神、凝合、散合、合体、合气、合基、合丹、合婴、合神、合灵,合魂,小成、中成、大成。
2. 炼虚、洞虚、散虚、返虚、合虚。
3. 虚道、天虚、问虚。
4. 破虚。
5. 问鼎。
6. 冥玄。
7. 洞玄。
8. 虚极。
9. 空寂。
10. 大乘。
11. 渡劫。
12. 窥天。
13. 羽化。
14. 飞升。
15. 地仙。
16. 成仙。
17. 仙婴。
18. 半仙。
19. 准仙。
20. 虚仙。
21. 亚仙。
22. 凡仙。
23. 曾仙。
24. 人仙。
25. 始仙。
26. 天仙。
27. 真仙。
28. 玄仙。
29. 元仙,太乙真仙、太乙玄仙、太乙元仙。
30. 大罗真仙、大罗玄仙、大罗元仙。
31. 九天真仙、九天玄仙、九天元仙。
32. 上仙。
33. 玉仙。
34 太仙金仙太乙上仙太乙玉仙太乙太仙太乙金仙大罗上仙人上仙人玉上仙人太上仙人太乙上仙人太乙玉仙人太乙太仙人太乙金仙人九天上上仙人九天玉上仙人九天太上仙人仙人君上王上星上尊主上神准帝帝神下位神祗中位神祗上位神祗峰神祗元素神祗幻影神祗地煞神祗天罡神祗天地神祗阴之神祗阳之神抵阴阳神抵日之神抵月之神抵日月神抵星辰神抵周天神抵法则神抵天道神抵道则神抵混沌神抵鸿蒙神抵创世神祗大道神抵至高神抵虚无神抵归虚神抵主宰神抵本源神抵起源神抵永恒神抵道之神抵。(重复)
橘酱说娱乐2333
  1、仙人等级划分:仙人、罗天上仙、大罗金仙、九天玄仙、大尊。

  2、魔族等级划分:魔人、魔将、魔帅、魔王、大尊。

  3、修罗道得等级划分:血魔、血神子、修罗、罗刹、杀神。

  4、异界的神等级划分:神仆、低级神明、二级神、一级神、顶级神。他们都没有能够到达大尊的境界,每一级跟上面的对应。

  5、西方的天使族等级划分:普通天使、四翼天使、六翼天使、八翼天使、十翼天使、十二翼天使。