因式分解什么意思

对世界宣布你佳83

因式的解释

[multiplier;factor]

亦称因子。多项式被另一多项式整除,后者即是前者的因式,如 a+b 和 (a 2 -ab+b 2 )都是 a 3 +b 3 的因式

词语分解

因的解释 因 ī 原故,原由,事物发生前已 具备 的条件: 原因 。因素。因果。病因。 理由:因为(唅 )。因而。 依,顺着,沿袭:因此。因之。 因循 (a.沿袭;b.迟延拖拉)。 因噎废食 。陈陈相因。 果 笔画数:; 部 式的解释 式 ì 物体外形的样子:式样。样式。 特定的规格:格式。程式。 典礼,有特定内容的仪式:开幕式。阅兵式。 自然 科学中表明某些关系或 规律 的一组符号:分子式。算式。公式。 一种语法范畴,表示说话者对所说事