如何评价王威的演讲《中国人,你为什么不生气》

患难同心3304
1,当事人的表现令观众感到不快,因此引发群嘲。
导致这段视频引发群嘲的首要原因,是是视频当中当事人的表现令观众感到不快。……很多人觉得当事人在视频当中言谈举止的表现得很不自然,令人看了以后感觉不舒服,因此才会有那么多人对这段视频感到不满意,最终引发群嘲。
2,当事人的观点不被大多数人所接受,所以引发群嘲。
导致这段视频引发群嘲的最重要原因,就是视频当中当事人所表达出来的观点不被大多数人所认可。……对于视频当中当事人所表达出来的具体观点,在此不做赘述,关键是那些观点在大多数人看来是无法接受的,正是因为这方面重要原因,才使得这段视频引发了群嘲。
3,当事人表达自己观点的方式不被认可,因此引发群嘲。
除了上述两方面原因之外,视频当中当事人在表达自己观点的时候所采用的方式也没有得到多数人的认可。……正是因为这方面原因,使得很多人不认可视频当中当事人的观点,即使是对于其中自己本来能够认可的部分,也因为表达方式的问题而得不到认可。……正是因为这方面原因,才会使得这段视频令很多人感到不满意,于是引发了群嘲。