世界杯法国队被淘汰,为什么法国球迷会这么生气?

匿名用户

当我看到20万法国球迷签名请求重播世界杯决赛

的消息后,我去了解了一下原因,原来世界杯决赛中,阿根廷用时120分钟3-3战平法国,最终通过点球击败高卢公鸡 枪战。 法国网站MesOpinions随即向法国球迷发起呼吁,要求大家签名回应,“阿根廷与法国的决赛必须重演”。 因为很多法国人对比赛的结果很不满意!

据统计,截至目前,MesOpinions网站已经收集到超过20万个法国球迷的签名。 他们打算等到近期签名人数多一点,再踢给国际足联,阿根廷和法国必须重赛。 要求。

英媒分析了法国球迷要求阿根廷与法国复赛的三个原因。 之后,英国媒体针对法国球迷请愿书中提出的复赛理由,总结了三点。

第一点:法国人认为迪马利亚的点球不应该判。

英媒认为,从比赛回放来看,登贝莱确实摸到了迪马利亚。 虽然动静不大,但足以让阿根廷人倒地不起。

第二点:迪马利亚对法国球门的阿根廷第二球,先犯规

对于迪马利亚对阿根廷的第二个精彩进球,法国人认为球也不应该存在。 因为在这之前,阿根廷队的罗梅罗先是对姆巴佩犯规,然后阿根廷才拿到球权。 从比赛回放可以看出,阿根廷人确实和姆巴佩发生了身体对抗,但真的不算犯规。

第三点:最重要的是,法国输了!

英国媒体把这个放在首位是因为法国人输了,那才是真正的关键! 哈哈,非常有趣!

法国人已经因为输球发起了重新踢球的请愿书。 似乎这是一种传统。

要求重播世界杯决赛,虽然这种事情我们听着觉得好笑,但对于法国球迷来说,这已经不是什么新闻了。

去年夏天,推迟到2021年举行的欧洲杯开打了。 结果法国队在比赛中被瑞士点球淘汰! 输球后,大量法国球迷发起请愿,要求重赛,因为他们认为瑞士门将在扑出姆巴佩点球时早早越线。 欧足联当然不同意。 那么这次世界杯的决赛也不会重赛的。裁判的判法也中规中矩。