我想买部手机,1000之1500左右,请大家推荐

5yuanzhi
诺基亚 5320(XpressMusic)
参考价格 :1260-1350(行货)
手机制式 :3G手机 智能手机 音乐手机
功能特色 :音乐 游戏(N-gage)设有专门的N-GAGE游戏按键 (右上角的自定义键以及音乐键"上一曲")
网络数据传输 :/EGPRS(EDGE)/GPRS
支持频段 :GSM四频(850/900/1800/1900)/WCDMA 900/2100
电池种类 :BL-5B 890mAh
通话时间(分钟) :GSM:210,WCDMA:150黑红版
待机时间(小时) :250
播放音乐时间(小时):24
游戏时间(小时) :4.5
操作系统 :Symbian OS 9.3 操作系统 Series60 V3 FP2操作界面 (S60V3.2)
上市时间 :09月(行货)
机身内存 :140M (用户可用约120M)
运行内存(RAM):总计约121.6M 可用于程序运行的约85-90M:
内屏颜色:最高支持16777216色 (2^24)
内屏材质 :TFT LCD
屏幕尺寸 :2.0英寸,240×320像素
外屏颜色 :无
外壳颜色 : 黑红,黑蓝
尺寸: 108×46×15mm
体积:74 cm3
重量 : 90克
标配:
诺基亚 5320 XpressMusic 一部
诺基亚电池 BL-5B
诺基亚旅行充电器 AC-8C + CA-100C
2GB MicroSD 卡
诺基亚音乐耳机 HS-45 + AD-57
用户手册
CD-ROM 光盘
CA-101 数据线
赠送BL-5B电池 (官网订购)
以上均为行货新版配置资料 旧版行货仅赠送512MB MicroSD卡
水货赠送1GB MicroSD卡
铃声 : 64和弦,支持MP3铃声
通讯录 : 分组管理,名片式管理 共享手机存储 接近无限的存储量
通话记录:已接来电+未接来电+已拨电话存储
信息功能 : SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 : 支持E-mail, 支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议
输入法 : 拼音中文输入法,笔划中文输入法,英文输入法 并可以安装第三方输入法(如搜狗 A4等)
游戏 : 内置游戏 内置N-Gage平台以及六款试玩版游戏(移动定制机无内置N-Gage平台 需自行下载 网址www.n-gage.com.cn)
录音功能 : 支持
主要功能 : 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式(离线)
附加功能 : 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表,自动键盘锁
蓝牙 : 蓝牙v2.0, A2DP蓝牙立体声
红外线 : 无
JAVA : Java MIDP 2.1 CLDC 1.1
WAP/www上网 : 支持 wap 2.0 ,支持 Flash Lite 3.0,可直接观看 Flash Video(youtube等)
数据接口 :microUSB ,USB 2.0
扩展卡 : 支持TF卡(microSD/microSDHC) 支持热插拔 官方数据最大可支持8GB 实际可支持32GB
WLAN(WiFi) : 无WLAN功能
GPS定位系统 : 支持(需要购买蓝牙GPS接收器),具备A-GPS
其它数据功能 : 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
摄像头 : 主摄像头200万(max:1600*1200) 前置副摄像头QVGA(320*240
传感器类型 : CMOS传感器
闪光灯 : 单颗LED闪光灯
变焦模式 :不支持自动对焦 支持数码变焦
拍摄功能描述 : 最大支持1600*1200像素
视频拍摄 : 有声视频拍摄,支持320*240像素
MP3播放器 : 支持MP3, M4A, eAAC+, WMA格式播放,SayandPlay语音控制功能
视频播放 : 内置REALPLAYER,支持RM、RMVB、MP4、3GP(H.263)等视频格式播放
多媒体 : FM收音(支持校园频段) 图片编辑
文本阅读:支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览
其它性能 : 3.5mm耳机接口 ,Say and Play

手机昵称 索尼爱立信G700c
上市日期 2008年06月
手机类型 智能手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 2.4英寸
主屏参数 240×320分辨率
触摸屏 支持
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持音乐铃声
操作系统 Symbian OS 9.1操作系统,UIQ 3.0界面
CPU ARM 4 208MHz
机身内存 160MB
存储卡 支持8GB M2卡扩展
理论通话时间 12小时
理论待机时间 380小时
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 金棕色
产品尺寸 106×49×13 mm
手机重量 99克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
数码变焦 3倍数码变焦
拍照描述 支持照片修复、消除红眼
视频拍摄 支持
娱乐功能
收音机
Java功能
流媒体
录音功能
电子书

视频播放 支持
音乐播放 支持
游戏 3D游戏
Flash功能 支持
数据功能
蓝牙功能

基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能

日历功能

输入法 联想文本输入法
输入方式 手写+键盘
通话记录 支持已接+已拨+未接来电
通讯录 支持名片式存储
网络功能
电子邮件
WAP浏览器

商务功能
飞行模式
备忘录
日程表

其他功能
待机图片
计算器
自动开关机
秒表
记事本

其它参数 三软键设计,数字键盘和导航键部分都比较常规
其它功能 参数纠错一触式管理器功能;触摸控制记事本应用
SyncML功能 支持
百度网友72f6bcdaa
6120c 一下内容复制自百度百科

型号:6120c
手机类型:智能
上市时间:2007
移动心机的参考价格为999-1100元
行货的参考价格为1199-1520元
水货参考价格为870-1100元
网络制式:GSM 850/900/1800/1900,EDGE WCDMA HSDPA(国内版本无WCDMA HSDPA)
6120c白色手机外形:直板
主屏参数:彩屏,1670万色,半反半透式TFT,240×320像素,2.0英寸
摄像头:
后:200万像素
前:30W像素(国内版本无前置摄像头)摄像头类型 内置 摄像头材质 CMOS
CPU:单颗 Freescale(飞思卡尔) MXC300-30 ARM 11, 主频369 MHz,推测支持变频节能
随机存储器:64M SDRAM,默认系统启动后有 20MB 空余
闪存:128MB NAND Flash Memory,推测支持 XIP(CPU 直接读取数据而不需要先复制到随机存储器)
存储空间:43MB,来自闪存,默认系统启动后有 35MB 空余
系统:Symbian 9.2,Series 60第3版 FP1
标准配置:890mAh锂电池,充电器AC-4,用户手册精简版,立体声耳机HS-47,光盘,储存卡,数据线DKE-2
通话时间:180 分钟
待机时间:250 小时
外壳颜色:银黑色,银白色,粉色
体积:105×46×15mm
重量:89克
系统版本:目前最高版本是6.01
[编辑本段]基本功能
铃声 64和弦,支持MP3、aac、aac+铃声
通讯录 分组管理,名片式管理,包括姓名,手机,固定电话,家庭住址,E-Mail,生日等信息
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,超长短信,共享内存存储
E-mail收发 支持E-mail,POP3, IMAP4、smtp
输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
游戏 内置游戏,弹球大炮,建造城市,德州扑克。(个别版本还有 极品飞车和横冲直撞,均为试用版,需购买)
办公功能 内置Quickoffice软件可以查看和编辑Office文件(编辑需要升级购买新的版本),Adobe PDF可以全屏查看PDF文件 、Web2.0浏览器
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,语音拨号,离线模式
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,自动键盘锁,移动QQ,语音朗读功能
电子词典 支持,双语词典
[编辑本段]数据应用功能
蓝牙 支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS Class 12,EDGE GPRS,HSDPA(国行无此业务)
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
数据线 支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大可支持4GB
WLAN 无WLAN功能
GPS定位系统 支持外接蓝牙GPS接收器
其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,POC功能,IMPS功能,SyncML功能
[编辑本段]多媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头
像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯
变焦模式 4倍数码变焦
拍摄功能描述 最高支持分辨率为1600×1200像素/支持场景,模式,连拍,全景拍摄,色彩,ISO,白平衡等设置
视频拍摄 有声视频拍摄,3GP和MPEG4格式,最高支持320×240分辨率
MP3播放器 支持,MP3,M4A,eAAC+,WMA格式,支持均衡器,播放列表,随机播放,循环播放,多种音效混响效果
视频播放 支持,3GP,MPEG4,内置Realplayer播放器
多媒体 图片编辑,Flash功能,视频编辑
其它性能 2.5mm耳机接口
国内版本取消了HSDPA和WCDMA(3G) 取消了前置摄像头
[编辑本段]标准销售包装内容
可选颜色:银黑色,银白色,粉色
诺基亚 6120c
诺基亚电池 BL-5B(890 毫安时)
诺基亚充电器
诺基亚经典立体声耳机
诺基亚数据线
512MB MicroSD卡 (标有诺基亚标志)
CD-ROM 光盘:诺基亚 PC 套件、和 ULead光盘 Adobe Photoshop Album Starter Edition
用户文档:《用户手册》、《快速入门》、《建立连接指南》及《附加应用指南》
* 销售包装内容可能因地区而异。具体标准配件请以实际销售包装为准,恕不另行通知。
[编辑本段]6120c行货与水货的区别

行货:没有前置摄像头。
水货:支持3G网络,视频通话。(并不是没有保修,其他硬件与行货基本相同)
[编辑本段]6120C优缺点
主要优点:
1、造型优雅别致,屏幕细腻亮丽,毕竟是1670万的像素。
2、操作速度快。
3、功能强大,S60第三版的系统扩展性强,应用软件[1]多。40MB的内存运行各种程序都很宽裕。当然2G的扩展内存可以存放很多资源。
4、通话质量好。
主要缺点:
1.导航键容易掉漆,这个非常严重,建议买了之后覆层膜。
2、输入法很不方便。只有简单的联想输入,却没有词组输入。 (解决方法:安装点讯或者A4等输入法)
3、程序快捷方式漏洞。收件箱和会议模式这两个子程序没有快捷方式,只能先到其上级菜单再进入操作,这两个可是非常常用的程序,希望nokia公司升级的时候改正这个缺陷。
4 按键布局稍嫌拥挤。按键小了些,尤其是“c”键和右上的功能键太小,当中的方向键是条小边,按起来挺难着力。
5 电池盖很难打开。虽然下面有条横杆了,但是还是有点难度,不方便。
6 缺少加密的电子钱包。虽然说可以去找个软件来用,但是这样常用的功能号称以人为本的nokia应该开发一个放在机器上

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1171212.htm

一寸海
建议诺基亚5320。性价比比较高的一款智能手机
外观也可以
匿名用户
你好:推荐诺基亚的键盘机E72,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!