海贼王与火影忍者

我知道对于这两部动漫的喜爱程度已经有太多的争论了,不过我还是想再问问我是先推荐同学看海贼的,他在我的劝导下好不容易看了60多集,回头告诉我,他看不下去了,我有点失望,因为... 我知道对于这两部动漫的喜爱程度已经有太多的争论了,不过我还是想再问问
我是先推荐同学看海贼的,他在我的劝导下好不容易看了60多集,回头告诉我,他看不下去了,我有点失望,因为海贼是我最爱的动漫了。后来,我就把火影推荐给他,他看了,说不错,音乐很好,人物也很漂亮,剧情也不错。
我想说的,为什么海贼这么不吸引人呢?为什么没多少人能坚持看下去呢?如果是一部成功的动漫的话,海贼一开始就应该吸引住观看的人啊,相反的,火影在开头部分似乎做的更好。
我是推崇海贼王的,当然火影也不错,只是觉得海贼开始吸引不住人啊,不知道大家怎么看
liulicao128
个人比较喜欢海贼王,火影比较适合小孩子看
黑sè神灵
咱们俩是一样的!!!我也让同学看海贼他不看!!!让他看火影他就很喜欢!!!因为海贼前期的打斗场面不是很多!!!海贼前期是以剧情为主!!而火影的前期是剧情少点!!!打斗特别多!!!对不算太喜欢动漫的人而言都是喜欢看火影!!!因为这个感觉很‘爽’的感觉!!!
罗罗诺亚_索罗
火影属于小孩子看的东西
海贼就是真理的东西
火影只不过是写人物 炫的忍术
海贼一开始虽然有些幼稚,有些简陋,但是伙伴的梦想,为朋友会付出一切的精神,火影你会有吗?
火影啊只适合些还不懂道理的孩子看看,和海贼是不能比的啊
百度网友57985a5a0
火影吗。。。看到他的时候爱上了他,然后越来越喜欢,然后。。。到现在便不大喜欢了。。。剧情有点偏离原来的感觉了。。。在意的人物死了不少。。。留下来的,像鸣人什么的也画的难看了。我倒觉得海贼一直坚持的不错,依然很有感觉。不过嘛。。。有些人也许更容易被复仇啦离别啦侵略啦攻打啦什么的吸引。。。这是喜好不同。。。咱便是相当赞海贼的。。。
混沌之诅咒
火影在人数上占优势,且在招数方面占优势。相比之下海贼王就差得多,但海贼王的幽默风趣是不可否认的,至于情感,火影的背景音乐与人物性格配合的引人入胜,海贼一直是以‘伙伴’来展开剧情。所以火影适合小孩看,而海贼的话,不管什么人一开始看都会稍稍感到几许无聊