海贼王与火影忍者

我知道对于这两部动漫的喜爱程度已经有太多的争论了,不过我还是想再问问我是先推荐同学看海贼的,他在我的劝导下好不容易看了60多集,回头告诉我,他看不下去了,我有点失望,因为... 我知道对于这两部动漫的喜爱程度已经有太多的争论了,不过我还是想再问问
我是先推荐同学看海贼的,他在我的劝导下好不容易看了60多集,回头告诉我,他看不下去了,我有点失望,因为海贼是我最爱的动漫了。后来,我就把火影推荐给他,他看了,说不错,音乐很好,人物也很漂亮,剧情也不错。
我想说的,为什么海贼这么不吸引人呢?为什么没多少人能坚持看下去呢?如果是一部成功的动漫的话,海贼一开始就应该吸引住观看的人啊,相反的,火影在开头部分似乎做的更好。
我是推崇海贼王的,当然火影也不错,只是觉得海贼开始吸引不住人啊,不知道大家怎么看
天下兴亡汉为皇
火影的剧情、人物都非常不错,画得很好。但,海贼王的画功我觉得并不是很好,我的同学也叫我看过,可是我觉得没火影有意思,所以就没看。(有点简笔画的倾向)顺便推荐一下【死神】画得也不赖。这就是我的观点,谢谢。
最早我是看火影的 但是在我一个哥们儿的推荐下我看了海贼 (我看的是漫画) 刚开始觉得就那样 后来越看越喜欢 从此以后我爱海贼超过火影 我觉得海贼的逻辑和人物处理的要比火影好的要多得多 比如说海贼里面基本上没有龙套 可是火影里面大堆大堆的 还有疾风传刚开始鸣人有长达二三十级没有出现 so个人认为海贼比火影牛逼点!
非问题少男
本人喜欢看海贼王
海贼王和火影简直是相反的
火影剧情太悲了整天有人死
一开始人物也不好看
只是到了第二部的时候人物开始好看
海贼王不同 很搞笑
以乌索布为中心 路飞乔巴布鲁克都很搞笑
山治是个宁死也不踢女人的人
很有绅士风度
卓罗 对路飞最忠心的
路飞叫做什么就做什么
在377集暴君雄要杀路飞时
他为了救路飞宁愿牺牲自己
是个100%的汉子
力俊才s2
每个人喜欢的东西都是不一样的。
有些人追求华丽的招术
而喜欢海贼的人追求的是梦想,是友情。。。。

一般来说喜欢海贼的人年纪都稍微为看火影的人大。。
因为懂得追逐什么才是真正的内涵。
什么才是真正值得追逐的东西。
haizeiwangwoai
我想说的是。海贼王每一集我都不止看过一两遍那么少了,剧场版的死搜也要搜出来看~。剧情真的是太感人了,我也是先看火影的,看着看着,等刷新的过程我看了海贼王,一个暑假就看完了,真是太棒了,从第一次等海贼王刷新到现在已经3年了,火影现在也有看,但热爱程度远不及对海贼王的热爱。。真的是强烈推荐动漫爱好者看海贼王!