陕西事业单位报名时间?

开心小公主_
2023年陕西省事业编制报名时间为2023年4月1日至5月31日。
2023年陕西省事业编制报名时间也已经确定,报名时间为2023年4月1日至5月31日,报名地点为陕西省人力资源和社会保障厅官方网站。报名时,考生需提供有效证件、本人照片等相关材料,并缴纳报名费用。
2023年陕西省公务员考试报名时间为2月1日至3月31日,2023年陕西省事业编制报名时间为4月1日至5月31日,考生应及时报名,准备好相关材料,并缴纳报名费用。最后,祝大家都能取得理想成绩。
陕西省事业编制应聘基本条件:
1、具有中华人民共和国国籍。
2、拥护中华人民共和国宪法和法律法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度,品行端正,遵纪守法。
3、年龄为18周岁以上,35周岁以下。
4、具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上或技工院校高级工班及以上文化程度。
专业以国家教育行政主管部门公布的研究生、本科、高职和技工院校专业目录为准。毕业证、学位证以及招聘岗位所要求的证书须于2023年9月30日前取得。
5、适应招聘岗位要求的身体条件和心理素质。
6、具备招聘岗位所需的其他条件。