香港银行开户条件

亦有所知

招商银行香港账户开户条件有哪些?

首先,要提供香港的居住证明,有效身份证,通行证和近期银行的消费记录,以及提供相关的工作证明,说明有偿还款项和债务的能力。其次,开户人需准备一定量的港币,一般为一万港币存入账户中,否则账户会为空户,无法开户。

目前在香港银行怎样开户?

以内地人在香港开户为例,具体开户方式如下:

1、用户提前进行预约;

2、在预约的时间携带用户的个人有效身份证,港澳通行证或者护照,三到四个月以内用户本人在任意一家银行的银行流水,还有一万元的港币现金(用作存款,中银香港,招商永隆以及汇丰都有这项要求)前往香港的银行;

3、然后用户排队进行办理即可。

如果是通过专业的代办机构进行办理,那么提供身份证以及港澳通行证即可。

民生银行开香港账户条件有哪些呢?

民生银行开香港账户条件如下:

1.申请人必须有港澳通行证并且是往返多次以上的。

2.申请人的身份证有效期必须要大于6个月以上。

3.申请人在大陆民生银行卡日均资产需要在30万元及以上,不过有部分地区要求日均资产在5万元以上就可以了。

世拓商务