有什么好的英语小说推荐?

哒哒嘟ou
《Little Women》 by Louisa May Alcott:一本经典的英美文学作品,讲述了四个姐妹在19世纪美国的成长故事,是一部感人至深的家庭小说。

《To Kill a Mockingbird》 by Harper Lee:这是一本揭示种族歧视和社会不公的小说,讲述了一个父亲为了捍卫正义而奋斗的故事,是美国文学的经典之作。

《The Great Gatsby》 by F. Scott Fitzgerald:这是一本关于爱情、财富和社会阶层的小说,描写了20世纪20年代美国精英阶层的生活和爱情故事,是美国文学的代表作之一。

《The Catcher in the Rye》 by J.D. Salinger:这是一本青春小说,讲述了一个叛逆的少年Holden Caulfield的成长故事,是20世纪美国文学的重要代表之一。

《The Alchemist》 by Paulo Coelho:这是一本寓言小说,讲述了一个寻找自我和实现梦想的故事,是一本令人感到温馨和启迪的读物。

《The Adventures of Sherlock Holmes》 by Arthur Conan Doyle:这是一系列侦探小说,讲述了英国名侦探福尔摩斯的故事,通过推理和解决案件的过程,揭示了英国维多利亚时代的社会和文化背景。
看书看不下去,就看这些
《纽约时报》、《大西洋月刊》、《时代》、《经济学人》、《新闻周刊》、《卫报》、《洛杉矶时报》、《华盛顿邮报》和《华尔街日报》只不过这些可能要翻墙。