中国人民大学怎么样?

陌颜moyan7

中国人民大学是我梦中情校

1.综合实力

对于喜欢法学想从事法律事业的我,中国人民大学是法学专业综合实力最强的学校。其首批获准在法学一级学科具有博士学位授予权的单位,博士点和硕士点覆盖了全部的二级学科。拥有国家级重点一级学科(含所有二级学科)1个(法学)、国家级重点二级学科4个,经国务院批准设立了中国第一个法学博士后流动站(含全部博士学位学科点)。同时也是五院四系之一,被中国各个法律单位广泛认可。其分数线更是可以和清华北大媲美

中国人民大学2022年录取分数线

2.校内环境优美

选自小红书博主

3.学校作息生活

放假放的早,给学生的自由度高

宿舍一般四人间上下铺,卫生间洗浴间开水房等设施齐全还有自习室

同时,食堂有四个