迷茫的时候怎么去找人生方向?

娱不止八卦

先沉淀自己,放松心态,可以花十分钟时间冥想,让自己静下来。然后再去思考。

首先人总有迷茫的时候,有些人没有喜欢的事情可以干,有些人没有想要走的方向,有些人会因为有很多选择而苦恼。

现在的年轻人,其实只要想做点事,总是有事情可以做的,因为社会上有太多太多领域可以去涉猎,而且门槛很低,当然也正是因为这样,我试试这个,试试那个,结果啥也没干好,以为自己还很年轻,走走停停,其实三十岁的大门已经隐隐约约向你敞开。

如果你迷茫,我建议你找一点事情去做,静下心来,做出点成就来,不要把时间浪费在抉择和原地踏步上,那样,才真正的是将时间耗成了枯萎的空壳。