小仓鼠单独一只养会不会怎样啊

看主人怎么样咯,反正我以前养有两只,后来都一只不见了,我就全心全意照顾这剩下的这只,我感觉它很开心,可后来我给它找个了伴,可能是觉得它没那么孤独了,还是我的爱分了两份,所以对哪只都不好,最后两只都变得好难看,只好送你咯。

所以楼猪,一只养没什么,只要你全心全意的照顾就好了。下次再养我还是养一只好了。再说两只会打架,或生BB,生太多了只好送人,一样是心痛。。。。。
茉茉vi
不会。
一鼠一笼是最安全的养鼠方式。
仓鼠属于独居动物,多了会打架,严重的会导致其中一方至命。