入学登记表上的个人简历怎么写?

罕又29

大学新生入学登记表上的个人简历写法:

填写自己的基本资料,这些都是必须要有的,政治面貌是团员的要填共青团员,是党员的要填共产党员(如果是别的党的就填别的党的党员),填写自己的求职意向的时候要填写好自己的目标职位,不要写的很笼统。

把教育经历写上去,可以把教育经历写上去,就是在哪里上的初中高中之类的;还有就是参加过的什么活动,什么比赛的经历,都可以写。

大学新生基本情况登记表主要还是写个人技能与特长,比如:多次成功的培训、谈判、项目运作经验,出色的公文写作功底,熟练使用计算机,上网、编程、数据库、办公软件、多媒体等。出色的组织能力和团队凝聚力,个人目标等等。