常州吾悦广场常州吾悦广场在哪里

宸辰游艺策划
1、常州武进区吾悦广场小区属于哪个街道2、常州市武进区吾悦广场属于哪个街道3、常州武进吾悦广场有麦吉丽专卖店吗常州武进区吾悦广场小区属于哪个街道
湖塘街道。常州武进区吾悦广场小区属于湖塘街道。根据查询百度地图得知,常州武进区吾悦广场小区离湖塘街道近,因此属于湖塘街道管辖。江苏省常州市武进区湖塘街道武进人民路、武宜路交汇处西北侧。
常州市武进区吾悦广场属于哪个街道
湖塘街道。
根据武进区政府官方资料显示,吾悦广场在湖塘街道直辖范围,因此常州市武进区吾悦广场属于湖塘街道。
吾悦广场目前是武进区乃至整个常州市最大型的购物广场。吾悦综合性极强,是“航母级”的购物地。
常州武进吾悦广场有麦吉丽专卖店吗
有。根据该广场简介可知,在该广场3楼设有麦吉丽专卖店,所以是有的。吾悦广场小区位于武进区武进武宜路人民路交汇处西侧,由江苏新城房产股份有限公司规划、开发的小区。物业类型为标准写字楼,建筑面积55000.0平方米,有电梯,服务物业是江苏新城物业服务有限公司,物业服务周到,管理完善。