好莱坞位于美国什么州好莱坞位于美国什么州?

宸辰游艺策划
1、好莱坞位于美国什么州?2、好莱坞位于美国哪个州?3、好莱坞位于美国什么州好莱坞位于美国加利福尼亚州4、好莱坞是哪里的?好莱坞位于美国什么州?
好莱坞,本意上是一个地名的概念,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市市区西北郊,是洛杉矶的邻近地区,约有30万居民。
好莱坞位于美国哪个州?
好莱坞位于美国加利福尼亚州。
好莱坞本意上是一个地名的概念,译为“荷里活”,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市失去西北郊,是洛杉矶的邻近地区,约有30万居民。但由于当地发达的娱乐工业,现“好莱坞”一词往往直接用来指美国加州南部的电影工业。
好莱坞的产生及原因
1886年,房地产商哈维·威尔考克斯在洛杉矶郊区买下了一块了0.6平方公里的地。韦尔考克斯的夫人很喜欢这个名字,她将苏格兰运来的大批冬青树栽在这里,将她丈夫的农庄改称为“好莱坞”(Hollywood,于是有了好莱坞这个名字。
1911年10月,一批从新泽西来的电影工作者在当地以为摄影师的带领下,来到一家叫布朗杜的小客栈,他们将租到的客栈改装成一家电影公司的样子。这样,他们创建了好莱坞的第一家电影制片厂——内斯特影片公司。
从那以后,许多电影公司在好莱坞落户,著名的电影公司有:米高梅公司、派拉蒙公司、二十世纪福克斯公司、华纳兄弟公司、雷电华公司、环球公司、联美公司、哥伦比亚公司。
好莱坞位于美国什么州好莱坞位于美国加利福尼亚州
1、好莱坞位于美国加利福尼亚州。
2、好莱坞位于美国西海岸加利福尼亚州洛杉矶郊外,是一个依山傍水,景色宜人的地方。作为大洛杉矶市的一部分,好莱坞没有自己的市政部门。
3、好莱坞最初为住宅区,1887年由制片厂主威尔科克斯以其夫人名字取名为好莱坞。1910年成为洛杉矶的一个区。
好莱坞是哪里的?
好莱坞位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,也是美国第二大城市,也是美国西部最大的城市,常被称为“天使之城”(CityofAngels,这里的电影业非常的发达。
美国西海岸加利福尼亚州洛杉矶郊外,是一个依山傍水,景色宜人的地方。最早是由摄影师寻找外景地时发现的,大约在20世纪初,这里便吸引了许多拍摄者,而后是一些为了逃避专利公司控制的小公司和独立制片商们纷纷涌来,逐渐形成了一个电影中心。在第一次世界大战之前以及之后的一段时间内,格里菲斯和卓别林等一些电影大师们为美国电影赢得了世界名誉,华尔街的大财团插手电影业。好莱坞电影城由此迅速形成并兴起,电影产业恰恰适应了美国在这一时期的经济飞速发展的需要,电影也进一步纳入经济机制,成为谋取利润的一部分,资本的雄厚,影片产量的增多,保证了美国电影市场在世界上的倾销。洛杉矶郊外的小村庄最终成为一个庞大的电影城,好莱坞也在无形中成为美国电影的代名词。
《好莱坞(2020全7集》百度网盘高清免费资源在线观看:
链接:
?pwd=2lwu提取码:2lwu
唯美留学