厦门机场免税店有哪些品牌

段运旺苑己
厦门机场免税店有许多品牌,以下是一些常见的品牌:
* 香奈儿(Chanel):香水、彩妆、时装等。
* 爱马仕(Hermes):皮具、时装等。
* 卡地亚(Cartier):珠宝、手表等。
* 路易威登(Louis Vuitton):箱包、手袋等。
* 爱宝乐园(A'bloom):护肤品。
* 美丽俏佳人(Dior):香水、护肤品、彩妆等。
* 兰蔻(Lancome):化妆品、香水等。
* 欧莱雅(L'Oreal):护发、美容护肤、化妆品等。
* 倩碧(Clinique):美国品牌,创立于1968年,隶属于雅诗兰黛旗下产品。
* 雅诗兰黛(Estee Lauder):美国品牌,创立于1946年,旗下经营彩妆、护肤品和香水等产品。
* 资生堂(Shiseido):日本著名的化妆品品牌,于1872年创立,旗下经营彩妆、护肤品和香水等产品。
* 碧欧泉(Biotherm):总部设在巴黎,法国、日本和摩洛哥也是碧欧泉的产地,隶属于欧莱雅集团。
* 欧舒丹(L'Oreal Paris):法国品牌,创立于1976年,主要经营面部护肤、身体护理和香氛等产品。
此外,厦门高崎机场免税店还有许多其他品牌,如Gucci、Prada、Salvatore Ferragamo等。
但善秋梵0i3
厦门机场免税店有品牌是:
1、厦门高崎机场免税店的护肤品品牌有:倩碧、雅诗兰黛、资生堂、碧欧泉、欧舒丹、兰蔻。
2、厦门高崎机场免税店除了经营化妆品之外,还经营手表、首饰、酒和各种进口零食等。