是不是考过了计算机二级和英语四级就可以免考专转本的英语和计算机

能不能帮忙找一下生物检验这个专业可以专转本到那几个学校去... 能不能帮忙找一下
生物检验这个专业可以专转本到那几个学校去
凤凰山的伯爵
一般没说这样的说法。
二级和英语其实很容易过的,而且有不同的方法去过,所以学校绝对不会有这样的规定的,如果你有疑问的话我建议你最好去你的学校教务处去问问。每个学校有所不同。
yinch2
没有这个说法,不过可能不同的学校有不同的规定,你还是去问问学校的教务处
sgc19888
你想的太好了- -#
蒲松龄19

参考资料: 《世界魔法百科全书之笨蛋系列》