诺基亚5610和5310哪个好?悬赏50分!

为什么好?各个的缺点优点是什么?详细一下谢谢悬赏50分... 为什么好?各个的缺点优点是什么?详细一下 谢谢 悬赏50分 展开
生命的斜率
5610好,5310有的,5610都有了,而且5610是支持自动变焦的320万摄像头,成像令人满意。而且5610的造型比较张扬,用着时尚,5310就太小孩子气了。
当然是5610好了,屏幕比5310大0.2英寸,而且5610是320W的摄相头,而5310只有200W.
下面这个网站是它们的详细对比,你看下,希望对你有帮助。
http://product.zol.com.cn/products/product_comp_new.php?pro_id%5B%5D=120888&pro_id%5B%5D=120887&subcatid=57
手机昵称 5610XM
上市日期 2007年11月
手机类型 音乐手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 2.2英寸
主屏参数 QVGA 240×320 像素有效屏幕区域:33.5 毫米×44.7 毫米 环境光线感应器可优化屏幕亮度和功耗
和弦铃声 64和弦
铃音描述 64和弦合成音铃声
操作系统 S40平台
机身内存 30 MB 内置存储器
存储卡 可使用 microSD 存储卡扩展至 4 GB
电池规格 BP-5M
标配 诺基亚电池 BP-5M 诺基亚旅行充电器 AC-4 诺基亚有线耳机 HS-45,带有 AD-56(远程控制) 诺基亚 Micro USB 数据线 CA-101 诺基亚 1GB microSD 卡 《用户手册》
产品外形
外观设计 滑盖
产品尺寸 体积:75 立方厘米 98.5×48.5×17mm
手机重量 111克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
连拍功能 支持
数码变焦 支持8倍数码变焦
拍照描述 VGA照相机,自动变焦功能 专用的两段式拍摄键 近距拍摄、横向模式 支持的图像格式:JPEG、GIF
视频拍摄 以VGA、QVGA 和 QCIF 格式录制、播放有声视频和流媒体文件
娱乐功能
收音机
Java功能
录音功能

视频播放 支持QVGA、VGA、QCIF分辨率的MP4和3GP文件
音乐播放 支持 MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB 和 WMA 格式
游戏 内置
Flash功能 Flash Lite 播放器,第 2.1.1 版
数据功能
蓝牙功能

数据线接口 Micro USB 插孔2.5mm AV 插孔
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
闹钟功能
日历功能

输入法 中文输入法
通讯录 通讯录
EMS短信 支持
网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器

商务功能
飞行模式
语音拨号

其他功能
待机图片
计算器
图形菜单

其它参数 参数纠错一键轻按即可建立一键通连接

手机昵称 5310XM
上市日期 2007年11月
手机类型 音乐手机;拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE、HSCSD
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 2.0英寸
主屏参数 240×320 像素屏幕
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持的文件格式:MP3、原音铃声、64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声
机身内存 30 MB
电池规格 BL-4CT
标配 诺基亚电池 BL-4CT 诺基亚标准充电器 AC-6 诺基亚USB手机充电器转接头 CA-100C 诺基亚有线耳机 HS-45,带有 AD-57(远程控制) USB 数据线 CD-ROM 光盘 《用户手册》
理论通话时间 上限约为5小时
理论待机时间 上限约为300 小时
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 蓝色、红色、粉色、紫色、橙色、黑色
产品尺寸 103.8×44.7×9.9 mm
手机重量 70.2克
机身特点 配备了专门的音频芯片和3个专用音乐按键
拍照功能
摄像头 内置CMOS摄像头
摄像头像素 200万像素
数码变焦 4倍数码变焦
娱乐功能
Java功能
录音功能

视频播放 支持MP4/H.263
音乐播放 支持 MP3/Midi/AAC/eAAC+/WMA 等格式标配电池能够提供长达18小时的音乐播放
数据功能
蓝牙功能

数据线接口 USB 2.0 3.5mm耳机接口
A2DP技术 支持
基本功能
短信(SMS)
闹钟功能
日历功能

EMS短信 支持第 1.2 版彩信标准,可创建、接收、编辑和发送包含图像的信息(300k)
网络功能
WWW浏览器

其他功能
计算器
单位换算

其它功能 动画壁纸
屏幕保护图案、颜色模式、铃声
3GPP 流媒体/渐进式下载视频
下载和上传图像和视频短片
其它特点 声控拨号
声控命令
特殊功能 参数纠错支持最新的Adobe Flash Lite 2.1

个人感觉是5610好些.很明显的!
百度网友6b2adb59c
手机昵称 5310 XpressMusic
手机制式 GSM
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
摄像头像素 200万像素
操作系统 S40 第三版
标配 锂电池,充电器
诺基亚5310 XM外观设计

外观样式 直板
机身颜色 黑色

诺基亚5310 XM显示屏幕

主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 26万色
主屏材质 TFT
屏幕尺寸 2.0英寸

诺基亚5310 XM多媒体性能

视频播放

和弦铃声 64和弦
MP3播放 内置;在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能

诺基亚5310 XM扩展性能

红外 数据线接口

Java扩展 Java MIDP2.1
蓝牙 内置;支持蓝牙V2.0版本及A2DP立体声蓝牙耳机功能,支持对象交换
扩展卡 对micro-SDHC存储卡扩展的支持,最大支持4GB

诺基亚5310 XM主要附加功能

中文短信 内置振动 情景模式

诺基亚5310 XM附加性能

中文输入方式 通话记录 话机通讯录

诺基亚5610 XM基本属性

MP3铃声

手机制式 GSM
支持频段 850/900/1800/1900MHz
手机昵称 5610 XpressMusic
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
标配电池 920mAh
摄像头像素 320万像素
存储内存容量 512MB
操作系统 Series 40
标配 诺基亚电池BP-5M, 诺基亚旅行充电器AC-4, 诺基亚有线耳机HS-45(带AD-56远程控制), 诺基亚MicroUSB数据线CA-101, 诺基亚1GB microSD卡, 用户手册

诺基亚5610 XM外观设计

外观样式 滑盖
产品尺寸 98.5×48.5×17mm
产品重量 111g

诺基亚5610 XM显示屏幕

主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏材质 TFT
屏幕尺寸 2.2 英寸

诺基亚5610 XM多媒体性能

和弦铃声 FM收音机

摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
变焦模式 支持自动对焦, 8倍数码变焦
MP3播放 支持MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+/AMR-NB/WMA格式音乐播放
视频播放 支持H.263/MPEG-4/H.264格式视频播放
视频拍摄 支持VGA(15帧/秒)、QCIF(30帧/秒)分辨率录制H.263/MPEG-4视频(录制过程中支持4倍平滑变焦)
闪光灯 支持双LED闪光灯
照片质量 支持最大2048×1536分辨率照片拍摄

诺基亚5610 XM扩展性能

WAP浏览器 内置游戏

Java扩展 支持MIDP 2.0
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能
数据线接口 支持MicroUSB(Usb2.0)
扩展卡 支持microSD(T-Flash)卡扩展最大至4GB

房主可以仔细比较,在做决定!
百度网友2341ed63c
肯定是前者好了.前者要贵300元左右,还是智能机,建议资金充足的话选前者.