卡西欧fx-82es计算器怎么解方程?

百度网友f1041de

以(X-5)(X+7)=0为例讲解卡西欧fx-82ES计算器如何解方程,详细过程如下:

1、首先按下卡西欧fx-82ES计算器上的mode键进入计算机方程系统,具体如图。

2、然后按下卡西欧fx-82ES计算器上的2:stat键,具体见下图。

3、下面再选择第三个选项即可,具体见下图。

4、接下来再输入三个坐标(-1,0,1)即可,具体如图。

5、接下来再按下卡西欧fx-82ES计算器上的AC键,返回空白处输入0按Fhift+1进入分析模式选择第五个选项,见图见下图。

6、下面再选X1或X2即可,具体见下图。

7、最后按下卡西欧fx-82ES计算器上的=键就完成了,具体见下图。

Sievers分析仪