女友从不主动联系我,她爱不爱我?

周蕊娜

如果说女友对他没意思,她又答应做他女朋友。要说爱他的话,他又感受不到她的热情,他要是几天不联系女友,她就像消失了一样,根本不会发个消息问他下。

但是,只要他发消息或打电话过去,女友都会回复他,和他聊天也很愉快,并没有不待见他的意思。

为了解开心底的疑惑,他主动问女友为什么从不主动联系他?

女友的回答是,恋爱时,男生就应该主动点,她就是慢热的人,害怕主动。

这个回答看似很合理,但他并不相信女友的话,问女友从不主动联系我,她爱不爱我?其实,男人要明白三个心理。

图片来自网络

她没有喜欢你到主动的地步
感情中,主动多些的人,一定是爱得深的那个。

男生在追求喜欢的女生​主动一些无可厚非,但确定恋爱关系后,女生再慢热,如果同样喜欢男生的话,肯定会回应对方的爱。

因为爱情是两个人的事情,需要付出和回应,才能建立一个良性的循环,让爱流动起来,感情累积的越来越厚。

如果一个女生从开始到确实关系以来从不主动,说明她没有喜欢你到可以让她主动的地步。

她之所以有这种心理,就是只知道索取,而不爱你。

没有木讷的人,爱是能感受到的,女生从不主动联系你,说明她不想而已。

如果你能感受到,那她就是不爱,没有必要再纠缠下去。