玉林自驾到大理白族自治州巍宝山要几个小时

宸辰游艺策划

玉林至巍宝山的一共要行驶1340公里,一共得开16小时32分钟,油费大概是536元左右,过路费为694元左右

从玉林到巍宝山途径道路概况

中秀路 → 城站路 → 玉州路 → 内环南路 → 内环西路 → 清宁路 → 岑兴高速 → 大梁江大桥 → 岑兴高速 → 玉林北互通 → 广昆高速 → 民族大道 → 民安立交桥 → 那安快速路 → 兰海高速 → 广昆高速 → 南宁绕城高速 → 广昆高速 → 汕昆高速 → 营盘枢纽 → 贺西高速 → 罗西高速 → 汕昆高速 → 二环快速B线(南) → 二环南路 → 杭瑞高速 → 沪瑞线 → 祥临公路 → G215 → 大临高速 → G215 → 巍宝山路 → 新村公路

从玉林到巍宝山路线详情

  • 从起点向东南方向出发,沿中秀路行驶270米,左转。用时1分钟

  • 继续沿中秀路行驶130米,左转进入城站路。用时1分钟

  • 沿城站路行驶2.42公里后,进入玉州路。用时1分钟

  • 沿玉州路行驶870米,由环岛走第2出口进入内环南路。用时1分钟

  • 沿内环南路行驶360米,直行进入内环西路。用时1分钟

  • 沿内环西路行驶410米,左前方转弯进入清宁路。用时1分钟

  • 沿清宁路行驶3.92公里后,进入岑兴高速。用时2分钟

  • 沿岑兴高速行驶7.6公里,直行进入大梁江大桥。用时5分钟

  • 沿大梁江大桥行驶90米,直行进入岑兴高速。用时1分钟

  • 沿岑兴高速行驶3.4公里,朝G80,兴业,南宁方向,靠左进入玉林北互通。用时2分钟

  • 沿玉林北互通行驶670米,直行进入广昆高速。用时1分钟

  • 沿广昆高速行驶168.85公里后,进入民族大道。用时2小时2分钟

  • 沿民族大道行驶12.32公里后,进入民安立交桥。用时8分钟

  • 沿民安立交桥行驶1.0公里,直行进入那安快速路。用时1分钟

  • 沿那安快速路行驶16.95公里后,进入兰海高速。用时11分钟

  • 沿兰海高速行驶1.3公里,朝百色,昆明,安吉方向,靠左进入广昆高速。用时1分钟

  • 沿广昆高速行驶740米,朝百色,昆明方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿广昆高速行驶820米,直行进入南宁绕城高速。用时1分钟

  • 沿南宁绕城高速行驶14.5公里,朝坛洛,百色,G80,广昆高速方向,靠左进入广昆高速。用时10分钟

  • 沿广昆高速行驶193.50公里后,进入汕昆高速。用时2小时9分钟

  • 沿汕昆高速行驶97.48公里后,进入营盘枢纽。用时1小时2分钟

  • 沿营盘枢纽行驶1.1公里,直行进入贺西高速。用时1分钟

  • 沿贺西高速行驶206.08公里后,进入罗西高速。用时2小时10分钟

  • 沿罗西高速行驶19.90公里后,进入汕昆高速。用时8分钟

  • 沿汕昆高速行驶217.05公里后,进入二环快速B线(南)。用时2小时34分钟

  • 沿二环快速B线(南)行驶6.36公里后,进入二环南路。用时3分钟

  • 沿二环南路行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿二环南路行驶490米,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶250.77公里后,进入沪瑞线。用时3小时4分钟

  • 沿沪瑞线行驶8.37公里后,进入沪瑞线。用时3分钟

  • 沿沪瑞线行驶1.96公里后,进入祥临公路。用时1分钟

  • 沿祥临公路行驶54.55公里后,进入G215。用时39分钟

  • 沿G215行驶190米,靠左。用时1分钟

  • 行驶4.4公里,直行进入大临高速。用时3分钟

  • 沿大临高速行驶29.05公里后,进入巍宝山路。用时20分钟

  • 沿巍宝山路行驶6.25公里后,进入新村公路。用时4分钟

  • 沿新村公路行驶4.73公里后,到达终点。用时2分钟