数字化是否会取代图书馆?

帐号已注销
数字化时代你认为图书馆还有存在的必要吗?
我认为肯定是有必要的,因为读书能带给你的电子产品不一定能带给你,
1.书籍在我国已有上千年的历史数字化时代太快更新的太快淘汰的太快,所以图书馆还是有必要存在的,
2.图书馆可以陶冶我们的情操,也可以使我们的心情变得美好,这是数字化时代电子产品说不能带给我们的
3.电子产品可以使我们的精神委靡使我们的身体受到伤害,但是图书不会,而且图书里面的知识更加的全面电子产品也使我们的眼睛不再正常。
4.而且电子产品给我们的孩子也带来了伤害,是这些幼小的年轻的。人们进入到这个网络的时代难以自拔。
综上所述在这个数字化时代图书馆是有必要存在的。