微商怎么做赚钱?

我是从2017年开始进入微商行业的,可是一年半过去了,还没赚到钱,反而还浪费了不少时间。大家知道微商怎么做赚钱吗?我想赚很多很多钱。... 我是从2017年开始进入微商行业的,可是一年半过去了,还没赚到钱,反而还浪费了不少时间。大家知道微商怎么做赚钱吗?我想赚很多很多钱。 展开
股城网客服
1、社会资源需要一定的阅历,对于刚刚毕业的大学生来说比较难,但是对于那些已经工作几年的朋友,你除了自己的同事以外,还没有认识和结交一些其他的朋友,如客户丶合作伙伴建立良好的关系,有一定的社会人脉资源,对你这个微信营销会起着非常重要的作用,因为他们都是社会的主流,有钱,有人脉,能够得到他们的支持,会取得一个很好的效果。

2、做微信营销,必须有一定的文字功底,不需要你的文案有多好,至少你要把这个产品描述清楚,说得明白。

3、营销能力也是一个不可无视的,小米为什么能成功,就是他的营销能力强,在网络上这个是非常重要的,我们都说了是做微信营销,所以当然离不开营销二字。