蓝牙耳机连接了怎么不能放歌了?

小康休闲娱乐
蓝牙耳机一连接就放歌的关闭方法如下:
工具/原料:opporeno7、coloros7.2
1、打开手机设置选项,点击“蓝牙”选项。
2、进入蓝牙管理选项,在已配对的设备找到“蓝牙耳机”选项,点击右侧“小齿轮”图标。
3、进入蓝牙耳机设置,关闭“媒体音频”开关,即可关闭蓝牙耳机自动播放音乐。
蓝牙耳机声音变小了是什么原因:
蓝牙耳机声音突然变小了,首先可能是用户不小心调低了音量,因此声音变小了,其次可能是蓝牙耳机快没电了,因此声音会比较小,除此之外,也可能是蓝牙耳机的系统问题导致的,一般来说只需重置一下耳机重新配对就可以解决问题了。如果重新配对之后还是声音很小可能就是内部零件有需要维修的,建议送到售后进行维修。