在电脑时代需不需要练字辩论

百度网友26fe61947e

在电脑时代需不需要练字辩论(正方)如下:

我们认为即使我们已经发展了科学技术,已经有了一台电脑,我们也需要练习写作。因为汉字是我们中华民族的象征,要继承我们祖国的历史,首先是汉字,它是电脑印刷的汉字所不能替代的。

在我们看来,虽然电脑被广泛使用,但它太大了,需要电。四处走动很不方便,我们认为,在电脑前打宁经常对眼睛造成很大的伤害,而写作时,只要我们掌握正确的读写姿势,就不会对眼睛造成伤害。

最后,我们仍然坚持我们的决定,我们应该练习书法即使我们有一台电脑。我们能不用电脑写字吗?

毫无疑问,这需要实践。汉字博大精深。书法不仅是一种优秀的传统文化,也是一门艺术。作为中国人,我们有义务弘扬祖国的文明。在开幕式上,文艺演出《汉字》向世界展示了汉字的魅力。汉字是中国人的品牌。

我们应该热爱汉字艺术和我们的国家。如果我们都用电脑打印出来,那有什么意义呢?我经常看到一些书法爱好者,沉迷于中国文字,自由自在。这是一个多么迷人的领域啊。人们常说,人物就像人一样。

一个人所写的字代表着他的形象,从中可以看出一个人的道德修养。好的书写可以使人受益生。如果你擅长写简历,你可以从许多竞争对手中脱颖而出。

练习汉字还可以加深对字形的记忆,使我们的头脑聪明,提高我们的审美能力。计算机不能完全取代文字艺术。

此外,练书法可以陶冶情操,锤炼意志。有一次,我因为不喜欢的事情而心情不好所以我把自己锁在书房里练习书法。经过一段时间的练习,我感到平静。