vipkid现在怎么样了

TCandy6

目前vipkid是可以上课的,部分机构已经开始正常运营了。国内公司只有ai课和成人课。线上少儿外教需要有境外身份证才能上外教直播课。

课程体系:参照美国CCSS标准+自主研发相结合,转型后推出双语文化素养课,侧重知识面的延伸,课程体系较完整,课前有自测环节,课程内容设计生动有趣,互动性强,有丰富的专项课+学习资源,会针对孩子的薄弱项,入门级别难度较高,需要孩子有一定英语基础。

VIPKid是一家专业的少儿在线英语机构,成立于2013年,总部位于北京市。在这个越来越注重英语学习的时代,VIPKid在教育领域也赢得了良好的口碑。下面,我们将从师资、价格、课程和评价四个方面详细介绍VIPKid的英语课程。

好的英语网课平台其实挺多的,很多爸爸妈妈们其实不是找不到,是不知道该怎么选,如果只是单纯为了给小朋友提高一些英语水平,那其实随便找找就可以了,不需要太谨慎的去寻找,效果都差不多。

如果是想整体提升小朋友的英语综合水平的,那么还是要下点功夫去试课了,为什么提倡去试课,因为试课是直接也是最快了解包括老师上课水平和机构的上课模式的好办法, 听的再多,不如自己去亲身体验!

泉虹影来舞
目前,VIPKID似乎仍然可以上课,虽然有些机构已经开始正常运营了,但是VIPKID并没有官方的消息表示其是否已经复工。另外,VIPKID的价格相对于其他在线英语机构而言稍稍显得偏高,但是其教学质量和课程设置确实是符合价格的。
希望以上信息能帮助您解决问题,如果还有其他问题,请随时告诉我。